Molino Bongermino

Molino Bongermino è un’azienda artigianale specializzata nella macinazione di cereali diversi. Nato nel 2012 a Laterza (Puglia), il Molino ha focalizzato la sua produzione sulle semole di grano duro integrando successivamente la gamma grazie alla ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, a un’attenta selezione di pregiati grani locali, al controllo del processo di lavorazione, al rigore nell’esecuzione delle quotidiane analisi di laboratorio. L’Azienda oggi vanta un impianto di macinazione interamente automatizzato e di avanzata tecnologia, un management qualificato e altamente professionale. Per garantire la qualità delle sue produzioni ha voluto puntare sulla tracciabilità dell’intera filiera produttiva, sulla sostenibilità ambientale e sulla sicurezza alimentare, come dimostrano le sue certificazioni:

- EU-Organic certification per le farine bio

- ISO 22005:2007 - Tracciabilità nella catena di approvvigionamento alimentare e dei mangimi per le semole.

L'azienda ha, inoltre, lanciato il progetto "Filiera Punto Zero", che prevede una piattaforma in blockchain, sulla quale il consumatore può risalire a tutti i passaggi della filiera.

Contattaci e parlaci della tua azienda!

Vuoi diventare Partner MangiamociSud?